from Germany

Über mich

HELLO, I´M LISA.

I COME FROM GERMANY.

IN THE LAST TWO YEARS I TRAVELLED AROUND EUROPE AND I HAD A BIG ENERGY ADVENTURE.

NOW A NEW PROJEKT STARS AND I´D LIKE TO TRAVEL AGAIN.

I WOULD BE HAPPY TO METT SOME OF MY OLD FRIENDS AND TO FIND A LOT OF NEW ONES.

I´M  SO COURIOUS TO VISIT PLACES AND SCHOOLS ALL OVER EUROPE AND I WANT TO LEARN ABOUT THE 3 R`s AND TO FIND OUT HOW WE CAN SAFE OUR WORD FROM RUBBISCH.

I`M LOOKING FORWARD TO SEE YOU ALL.

HALLO ICH BIN LISA AUS DEUTSCHLAND.

IN DEN LETZTEN ZWEI JAHREN REISTE ICH DURCH EUROPA UND ERLEBTE EIN GROSSES ENERGIE-ABENTEUER.

NUN BEGINNT EIN NEUES PROJEKT UND ICH MÖCHTE WIEDER AUF REISEN GEHEN. ICH WÜRDE MICH FREUEN, MEINE ALTEN FREUNDE WIEDER ZU SEHEN UND VIELE NEUE FREUNDE ZU FINDEN.

ICH BIN SO NEUGIERIG, ORTE UND SCHULEN IN GANZ EUROPA ZU BESUCHEN, UND ETWAS ÜBER DIE 3 "R" ZU LERNEN. UND ICH MÖCHTE HERAUSFINDEN, WIE WIR UNSERE WELT VOR DEM MÜLL RETTEN KÖNNEN.

ICH FREUE MICH DARAUF, EUCH ALLE ZU TREFFEN.